Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Свинина, запечённая в рукаве с чесноком

Запечь свинину в рукаве с чесноком и чёрным молотым перцем проще простого. Для этого не нужно быть каким то особым кулинаром.

Не секрет, что продающиеся на рынках и в магазинах мясные деликатесы, часто готовятся по "современным " технологиям с добавлением специальных приправ и маринадов.

Да и цена мясных копчёностей бывает даже ниже цены свежего мяса, что так же должно нас настораживать.

Поэтому запекание мяса в рукаве может стать хорошей альтернативой магазинной продукции.

Вместо свинины можно использовать любой вид мяса и наслаждаться оригинальным вкусом, добавляя дополнительно натуральные специи.

И что ещё хорошо, после приготовления не нужно ничего мыть. Просто аккуратно вынимаем мясо из рукава и всё.

Приятного аппетита!

Комментарии (5) на “Свинина, запечённая в рукаве с чесноком”

  • Впервые увидел на вашем сайте видеорецепты, оригинально, понравилось. Спасибо. Успехов вам.

  • На здоровье, Николай! Планирую увеличивать количество видеорецептов, снятых собственными силами, заходите.

  • Обожаю запеченные в рукаве мясо, картофель, рыбу и прочее.
    И радует, что после такого приготовления нет горы жирной посуды)))

  • И духовка просто чистая, тоже приятно:)

  • Уверен замечательное блюдо, надо будет попробовать.

Оставить комментарий

Интересна тема здоровья, подпишитесь на обновления, введите email адрес:

Лучший комментатор месяца:
  • Начни борьбу за рейтинг комментатора!