Овощи в пароварке, продолжение

Автор: | 10.01.2012

Мы уже готовили овощи в пароварке. Рецепт прост и доступен каждому. Сегодня для разнообразия к предыдущему рецепту просто добавим брюссельскую капусту. В качестве специи дополнительно добавим ароматный базилик.

Обратимся к Википедии:

Брюссельская капуста рекомендуется как диетический продукт для страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. Есть сведения, что употребление брюссельской капусты стимулирует заживление ран. Сок способствует восстановлению функции поджелудочной железы, очень полезная при сахарном диабете.

Выкладываем наши овощи в судок и отправляем в пароварку на 30 минут.

Результат как всегда замечательный — ароматное и полезное для здоровья блюдо. Овощи в пароварке могут быть как отдельным блюдом, так и послужить хорошим гарниром к мясу или рыбе, которые можно приготовить одновременно с овощами на разных уровнях пароварки.