Свинина, запечённая в рукаве с чесноком

Автор: | 07.02.2012

Запечь свинину в рукаве с чесноком и чёрным молотым перцем проще простого. Для этого не нужно быть каким то особым кулинаром.

Не секрет, что продающиеся на рынках и в магазинах мясные деликатесы, часто готовятся по «современным » технологиям с добавлением специальных приправ и маринадов.

Да и цена мясных копчёностей бывает даже ниже цены свежего мяса, что так же должно нас настораживать.

Поэтому запекание мяса в рукаве может стать хорошей альтернативой магазинной продукции.

Вместо свинины можно использовать любой вид мяса и наслаждаться оригинальным вкусом, добавляя дополнительно натуральные специи.

И что ещё хорошо, после приготовления не нужно ничего мыть. Просто аккуратно вынимаем мясо из рукава и всё.

Приятного аппетита!

Свинина, запечённая в рукаве с чесноком: 5 комментариев

  1. Николай

    Впервые увидел на вашем сайте видеорецепты, оригинально, понравилось. Спасибо. Успехов вам.

  2. Коваль Сергей

    На здоровье, Николай! Планирую увеличивать количество видеорецептов, снятых собственными силами, заходите.

  3. Татьяна

    Обожаю запеченные в рукаве мясо, картофель, рыбу и прочее.
    И радует, что после такого приготовления нет горы жирной посуды)))

  4. Коваль Сергей

    И духовка просто чистая, тоже приятно:)

  5. Михаил

    Уверен замечательное блюдо, надо будет попробовать.

Обсуждение закрыто.